olgana (olgana) wrote,
olgana
olgana

Categories:

Ликвидировать секс во всем мире!!

Читаю в Википедии о взглядах на секс одного человека:

Принципиальный противник секса, считает необходимой его ликвидацию (не служащего целям размножения) в мировом масштабе[4]. Один из основателей «Международного антисексуального движения» (IAM). Создатель и многолетний модератор эхоконференции RU.ANTISEX сети Фидо. По мнению Юрия Нестеренко,
Секс — наркомания, протекающая по классическому сценарию, с привыканием, ломками и неконтролируемыми поступками. Отличие любителей секса от наркоманов только в том, что у первых наркотик вырабатывается самим организмом. Ещё Гиппократ называл любовь безумием. … У человека разумного истинным смыслом жизни должно быть творчество, познание и самосовершенствование.

Секс задушат в зародыше // Мегаполис-Новости : Еженедельная газета / Игорь Дудинский. — М.: ООО ОИД «Медиа-Пресса», 26 апреля 2005. — № 17 (422). — С. 4.

Меня это жутко развеселило. Я себе стала представлять как уничтожается секс во всем мире.  Кстати, далеко ходить не надо - можно на примере католической церкви увидеть что происходит с людьми для которых удалили секс.

Наркомание - это явление само по себе вне зависимости от источника наркотической зависимости.  Челове может начать получать острое удовольствие от чего угодно и выработать зависимость от этого удовольствия.
Вместо того чтобы уничтожать источники этого удовольствия надо чинить в человеке зависимость от острого удовольствия, причину, а не субъек удовольствия.
У меня есть наркотическая зависимость - это еда. Так что теперь еду уничтожить?  У кого то алкоголь, у кого то всякая химия, у кого то травки, запахи, лекарства, секс, - да что угодно, даже интернет :) 
Главное - не быть наркоманом, а от чего - это уже дело десятое.
Tags: наркомания, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments