olgana (olgana) wrote,
olgana
olgana

Клинтоны

Хилари Клинтон сегодня в интервью говорила, что самым большим достижением на посту госсекретаря за последние 8 лет было восстановление мировой лидерской позиции США.
Какими методами, она не уточняла.
Она перечиляла в чем Америке пришлось "убеждать"  другие страны, в принятии каких дествий.
Самое страшное во всем этом,  то, что правота собственых действии американского правтельства у него не вызывает никаких сомнений.  Надо так и никак иначе и над всех убедить в этом. Ну а если действия будут ошибочными, то их назовут просто неудачными.

Нет, нужны нам такие люди как Сноуден, ох как нужны. Самое страшное для общества - это безоговорочная вера в свое правительство. Хуже для страны ничего не может быть. Любой силе свойственно злоупотребление и без контроля она пойдет в разнос.

Еще узнала из СМИ, что общий доход Клинтонов немногим превышал 300 тысяч в год и они были финансово в очень трудном положении (это конечно не имеет ничего общего с нашими финансовыми проблемами). Им бедным не хватало платить за свои дома, долги за обучение дочки и 11 миллионов судебных издержек за сексуальные похождения Билла на рабочем месте.
Представляете себе 11 миллионов за интрижку на работе! Вряд ли ему еще такого захочется :)

Одним словом - политика сволочное дело. И очень дорогое.
Tags: америка, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments