olgana (olgana) wrote,
olgana
olgana

Category:

Жалкий сексизм

Порой мне кажется, что сексизм русских мужчин это месть женщинам за их женское воспитание.  Месть за то, что им мужчинам чего то недодано мужского.
По большому счету, это проявление собственной ущербности.
Вот читаю пост одного известного писателя и натыкаюсь на такие слова:

"На пляжах очень много женщин топлесс. Причем не только туристок, но и местных. На мой взгляд - топлесс идет далеко не всем дамам. Точнее - меньшинству. :) Да и вообще, "должна быть в женщине какая-то загадка", чем откровеннее демонстрируется нагота - тем меньше эротики и секса."

Вот вы мне объясните почему этот довольно молодой и известный человек, правда с явно развитой зеркальной болезнью, решил, что женщины на пляже топлес только для того, чтобы услаждать его, непонятно какие, эстетические чувства?  Почему этот человек, который может видеть свои достоинства только исключительно в зеркале, решил, что каждая женщина должна своим видом дарить ему эротику и секс каждый раз, когда женщина идет позагорать, поплавать или на работу?

Какая то неудержная похоть у многих мужчин является самым их всеобъемлющим чувством. Как они бедные живут в таком режиме?

Я представила себе, как я сижу на работе и взглядом раздеваю каждого проходящего мужчину и оцениваю его мужские достоинства. Тут уже не до работы будет.  Да и вообще сильно утомительно и абсолютно неудовлетворительно.

А тут подиж ты. Лежит мужчина на пляже в окружении жены и детей и сокрушается, что в топлес женщинах нет эротики и загадки.
Ну совсем как российский политик.
Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments