olgana (olgana) wrote,
olgana
olgana

Category:

Джокер

Я Оскар больше не смотрю. 
Они не дали Оскара фильму "Джокер" и не заслуживают больше никакого права давать это премию, на мой взгляд. 
И такое не первый раз.
Спасибо, что дали премию Joaquin Phoenix, который выступил с замечательной и вдающейся речью.
Пошла сегодня и посмотрела этот фильм: Джокер.
Я давно такого фильма ждала. Выдающийся фильм.
Россыпь мыслей и боли.
Но в фильме слишком много всего, чтобы дойти до каждого. 
Спасибо Todd Phillips за фильм не похожий ни на один другой.

Речь Joaquin Phoenix при получении Оскара была очень эмоциональна, очень.
Я вообще удивилась, что после такой роли он был в состоянии говорить.
Я после просмотра этого фильма даже смотреть на людей не могла.
Я приведу здесь авто перевод его речи. Поверьте, в оригинале она звучит намного лучше.
----------------------------
Мы должны продолжать поднимать наш в защиту тех, у кого нет голоса.
Я много думал о некоторых проблемах, с которыми мы все сталкиваемся, как общество. Я думаю, что порой мы чувствуем или чувствовали, что отстаиваем разные цели, но я вижу общность. Я думаю, говорим ли мы о гендерном неравенстве или расизме или о правах геев, правах коренных народов или правах животных, мы говорим о борьбе с несправедливостью. Мы говорим о борьбе с верой в то, что одна нация, один народ, одна раса, один пол или один вид имеют право безнаказанно доминировать, контролировать и использовать и эксплуатировать другую.
Я думаю, что мы стали очень оторванными от мира природы, и многие из нас, в чем мы виноваты, это эгоцентрическое мировоззрение - вере в то, что мы центр вселенной. Мы идем в мир природы и грабим его ресурсы. Мы чувствуем, что имеем право искусственно осеменять корову, и когда она рожает, мы крадем ее теленка, хотя ее крики страдания безошибочны. Затем мы берем ее молоко, предназначенное для ее теленка, и кладем его в наш кофе, и я думаю, что мы боимся идеи личных изменений, потому что мы думаем, что должны пожертвовать чем-то, чтобы что-то бросить. Но люди, в наших лучших проявлениях, настолько изобретательны, креативны и гениальны, и я думаю, что когда мы используем любовь и сострадание в качестве наших руководящих принципов, мы можем создавать, развивать и внедрять системы изменений, которые полезны для всех живых существ и для окружение.
Я был негодяем в свое жизни. Я был эгоистичным. Иногда я был жестоким, со мной было тяжело работать и я был неблагодарным, но многие из вас в этой комнате дали мне второй шанс. И я думаю, что именно тогда мы в наших лучших проявлениях, когда мы поддерживаем друг друга, не когда мы уничтожаем друг друга за прошлые ошибки, но когда мы помогаем друг другу расти, когда мы обучаем друг друга, когда мы направляем друг друга к искуплению. Это лучшее в нашем обществе.
Когда ему было 17 лет, мой брат написал этот текст. В нем говорилось: «Беги на помощь с любовью, и мир последует за тобой».
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments