olgana (olgana) wrote,
olgana
olgana

Categories:

Сексуальные метаморфозы

Метаморфоы это скорее психологические, но касаются сексуал;ной жизни.
Меня давно не дает покоя один случай, а вот сейчас наткнулась на высказывание, которое частично обьясняет и этот случай тоже.
Высказтвание следующее: "Но мне вот вообще претило ужасно, когда во мне родители видели сексуальную составляющую. Не знаю, как сказать. Т.е. я бы предпочла быть для них - абсолютно асексуальным существом. Ну вот как для коллеги. Не знаю, почему. " 
A случай такой.
Хорошая семья, очень чтят семейные традиции и отношения друг с другом, папа и мама всегда вместе.  Мама знает много об искусстве.  Никаких слов касательно секса в семье не произносят. Я как то произнесла слво презерватив, на что та мама сказала: Нет, они у нас хорошие девочки и смутилась.
Я так и не поняла, они действительно не знали или не хотели знать, что дочка лет с 15 занималсь сексом в доме родителей.  И всегда говорила, что ей нравятся только черные мальчики. Ладно бы только черные, но ведь те черные, которые примитивные и с проблемами.  Ее брат никогда вообще не имел девушки.
Наконец то прозвучало, что она себе не может представить, что ее сексуальный партнер будет хоть отдаленно напоминать ее папу, которого она нежно любит.
Практически невозможно предугадать, как поведение родителей отзовется на ребенке,  Поскольку для этого надо знаыь ребенка лучше чем ребенок сам себя знает.
Но чем идея родителей дальше от реальности тем сильней метаморфозы, эффект практически обратный может быть.
.
Tags: психология, секс, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments