Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

jump

«Впрочем, сейчас у каждой уважающей себя западной девушки есть вибратор. »

От серьезного до смешного..даже меньше чем один шаг.
Личное мнение человека редко бывает смешным - сколько людей - столько мнений. И как правило, под личным мнением всегда есть причины могущие объяснить это мнение.
Но когда человек на основании своего мнения и консультации с приятельницами начинает делать обобщения на весь остальной белый свет, то это всегда смешно, на худой конец - забавно.
Вот высказывания писательницы Светланы по поводу сексуальности всех женщин. Прямо так и режет «правду матку» мужчинам о женской сексуальности. Расскрывает глаза, как говориться. 

СВЕТЛАНА: Женский вопрос я обсудила с приятельницами. Сошлись вот на чем.

Секс для женщины высокотемпераментной – тоже жизненная необходимость, как и для мужчины. Но таких женщин немного, во всяком случае, в нашем поколении, в поколении наших мам.

Сейчас, видимо, природа для увеличения рождаемости делает женщинам подарки в виде оргазмов и повышенной сексуальности.

В основном, женщине секс приятен потому, что дает подтверждение мужской любви. А вот если такая среднетемпераментная женщина в любви мужа уверена – остается только иногда приятно провести время за сексом (если нет хороших передач по ТВ).

Для женщины любого темперамента секс – немного усилие, работа. И связано это с тем, что нужна большая концентрация внимания (а это – работа). Любая капель из кухонного крана или шаги ребенка в коридоре напрочь испортят весь кайф.

Для женщины очень важна обстановка; могу сказать, что она чаще заводится не от мужчины, а от красивой обстановки вокруг, и от сознания собственной красоты.

Похудевшая женщина всегда сексуальнее, именно поэтому.

Думаю, женщина после ремонта квартиры – тоже.

Исследований на тему «сколько женщина может терпеть» – не читала, из жизни вижу, что она отвыкает от секса, и может терпеть годами.

Впрочем, сейчас у каждой уважающей себя западной девушки есть вибратор.


Высокотемпераментные женщины все же не готовы несколько раз в день предаваться страсти, исключение – медовая пора в отношениях.

Могу только одно добавить, что в данном случае, страсть ВЕЩАТЬ явно превышает сексуальнуюю страсть. :)